Главная >> Новости >> Неделя меховой моды в Пекине

Неделя меховой моды в Пекине

Неделя меховой моды в Пекине

Знаменательным событием в меховой моде стали показы Saga Furs в Пекине коллекции зима 2015/2016, тысячи зрителей и представителей СМИ, затаив дыхание, следили за происходящим на подиуме. Общей тенденцией этого сезона стали модели, выполненные в стиле «go-go», смелые решения и яркие, неоновые оттенки – вот его основные черты.

Внимание публики было приковано к моделям финского дизайнера Кису Ахо, в которых объединились креативное мышление автора, инновационные технологии, природная красота меха и неординарные решения. Бирюзовое пальто из песца, украшенное пластинами из черной лисы, вызвало овации в зале, мужская половина человечества также не осталась обделенной.

Изюминкой коллекции дизайнера из США Бибу Мохапатра стали роскошный меховой жилет в пастельных тонах, выполненный с использованием технологии Airgallon, когда в результате сочетания длинноворсового и стриженого меха, получаются удивительные картины, и потрясающая блузка из тончайшей белой норки с черной баской из лисицы, с восторгом были приняты и нарядные платья из меха.

Талантливая Алисия Ли представила молодежную коллекцию, а итальянка Франческа Либераторе в очередной раз потрясла неожиданными идеями в виде нарочито «перепутанных» рукавов и полочек, которые сразу пришлись по душе поколению юных.

Знаменитый китайский бренд Джао Худжоу, как всегда продемонстрировал чистоту классических линий, спокойные цвета и потрясающую изысканность стриженой норки.

Без тени сомнения можно сказать, что праздник меха 2015/2016 в Китае удался!

«назад